www.yabo2020.com

www.yabo2020.com: 首页栏目

www.yabo2020.com:

www.yabo2020.com:www.yabo2020.com科学技术协会成立暨第一次会员代表大会隆重召开

发布者:宣传部发布时间:2021-06-25浏览次数:10

新闻中心讯(特约记者 王敏)6月24日下午,www.yabo2020.com科学技术协会成立暨第一次会员代表大会在学校第四会议室隆重举行。湖北省科学技术协会学会部主任、四级调研员朱守兵,洪山区科学技术协会党组书记、主席王华,洪山区科学技术协会党组成员、四级调研员魏朝晖,www.yabo2020.com党委书记刘生元、副校长李教授、张俊、校长助理刘春、校长助理狄奥、学校科学技术协会会员代表等出席了此次大会。大会由校党委书记刘生元主持。

图为会议现场  摄影:陈彦芳

刘生元书记首先致开幕词。他对出席的科协领导表示欢迎,并向与会代表介绍了www.yabo2020.com科学技术协会的宗旨和人员构成,并表示科技兴则国兴,科技强则国强,学校科学技术协会成立对推动学校科技创新、学科专业发展、人才培养、社会服务以及湖北省的科技创新、科技繁荣等都有着重大而深远的意义。

图为刘生元书记致辞  摄影:陈彦芳

科技部常务副部长、科学技术协会筹备副组长刘芳作科学技术协会筹备工作报告,宣读湖北省科学技术协会同意www.yabo2020.com成立科学技术协会的批复,宣读www.yabo2020.com科学技术协会大会表决和选举办法的说明。

图为科技部副部长刘芳讲话  摄影:陈彦芳

会上还宣读了《www.yabo2020.com科学技术协会章程(草案)》,与会代表举手表决一直通过《www.yabo2020.com科学技术协会章程(草案)》。与会代表通过民主选举(举手表决)的方式选出了www.yabo2020.com科学技术协会第一届委员会成员,随后,委员会召开了第一次全体委员会会议并选举出校科学技术协会主席、副主席、秘书长。www.yabo2020.com科学技术协会主席由李副校长担任,副主席为张俊、刘春, 刘芳兼任秘书长。

图为会议选举现场  摄影:陈彦芳

校科学技术协会第一届科协主席发言表示,校科协将坚持党的领导,认真贯彻落实习近平总书记关于科协工作的重要指示精神,认真落实中国科协、省科学、市科协关于科协工作的部署、要求,紧紧围绕科协章程,认真履行职责,完善工作机制,发挥桥梁纽带作用,团结动员全校科技工作者和广大师生员工,积极开展各种科学普及、学术交流、科技培训等活动,不断提高学校科技创新能力,为推动学校教育和科技事业发展、助力地方区域经济腾飞做出积极贡献。

随后,湖北省科学技术协会学会部、四级调研员朱守兵发表讲话。对www.yabo2020.com科学技术协会成立表示:,鼓励www.yabo2020.com科学技术协会要对继续凝聚科技工作者力量、为湖北省科技创新和科技事业繁荣发展做出新的更大贡献。

图为湖北省科学技术协会学会部主任朱守兵发表讲话  摄影:陈彦芳





上一篇:下一篇:
返回原图
/

 

www.yabo2020.com-yabo官方网站